jeudi 1 mai 2014

biscuits aux pépites de chocolat blanc et noix de macadamia.

Ingrédients

2 œufs
1 tasse de sucre
25g de beurre fondu
1 c. à thé de vanille
1 1/3 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
3/4 tasse de noix de macadamia
1/2 tasse de pépites de chocolat blanc







   1. Casse les œufs dans un bol.     2. Rajoute le beurre, le sucre et      3. Mélange la farine et la poudre
                                                          la vanille puis mélange bien.               à pâte ensemble et ajoute les                                                                                                                              dans le bol. Mélange de
                                                                                                                            nouveau.
         
                       
                           
 4. Ajoute les noix de macadamia     5. À l'aide d'une cuillère, dépose    6.cuire au four à 350 degrés
  et le chocolat blanc.                         la pâte à biscuit sur une plaque       pendant environ 8 minutes.
                                                          huilée ou munie d'un papier
                                                          parchemin.                                        Et maintenant, régale toi!




2 commentaires:

  1. OH! je les aime ces biscuits là! Je veux me les faire!

    RépondreSupprimer
  2. Trop cool!!!! Je crois que je vais essayer!!!!! Merci!!! Mia xxx

    RépondreSupprimer